Miksy è l'atelier creativo che realizza esperienze originali di consumo, comunicazione e apprendimento utilizzando la stimolazione olfattiva. La sua Mission è aiutare i brand a raccontare la loro storia e renderla memorabile attraverso progetti esclusivi sensorialmente basati.
POP’n’Up è il primo ed unico servizio di noleggio chioschi modulari a doppio piano, pensati appositamente per il “temporary food business”. Il servizio è momentaneamente attivo a Dubai, Qatar e Arabia Saudita.
La filosofia imprenditoriale di
Desita, votata all’apertura e al dialogo tra mercati e culture differenti, ha ispirato l’idea del
Desita Award - Pizza e Gelato Experience: il concorso internazionale giunto alla 6° edizione, che invita designers di tutto il mondo a ripensare e migliorare la
food experience, con particolare attenzione all’universo di due eccellenze italiane: la pizza e il gelato.
Un laboratorio perenne di ricerca e sviluppo che, dal 2016, in ogni edizione, intercetta, approfondisce e divulga intuizioni e novità.
La grande passione per il nostro mestiere, in sinergia con lo studio e l’aggiornamento continuo, ci permettono oggi di generare soluzioni personalizzate per ogni obiettivo di crescita e per ogni tipologia di cliente.